誰是Turbulent

綠能革命正在發生!如何更有效利用潔淨能源?目前市場主流的風能和太陽能有一個共同 缺點--“間歇性”,而我們的創新方案具有持續性,且財務規劃更具有可行性。

 

水力發電是再生能源中最安全無污染、可24小時運作的最佳方案,但傳大型的水壩有環境 疑慮、且財務風險高,初期高建置成本讓許多民間投資者卻步。因此,我們打造了在低落 差環境中具備友善環境、快速安裝、財務可行的解決方案。

 

Turbulent 渦輪機模組專門針對1.5-4.5m低水頭、1-9 cms大流量場域,提供 15kW~200kW的發電模組選擇。在您我生活周遭,就能創造快速、有效、低度維護的潔淨 能源,未來將能為世界帶來數兆瓦的再生能源。

 

Turbulent的設計靈感源於大自然,以垂直渦流技術提供穩定持續的再生能源,並且能確保 不破壞當地生態。即使渦輪機運作中,任何魚蝦等水中生物或各種雜物都能順利通過。這 亦能有效降低維運與管理成本,結合物聯網,即可用電腦、手機遠端監視與遙控,有效提 升管理效率。

 

Turbulent與恆水創電是您值得信賴的合作夥伴,我們可以協助您評估場域的可行性與方案 分析,並且在安裝後透過物聯科技協助監控與管理。無論都市或鄉村,Turbulent渦輪機模 組皆能適用,創造對自然友善、滿足再生能源需求、且具投資效益的方案。

1/1